Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:45 

Вчера и сегодня в твиттере много чего писали про выборы и митинги, однако интереснее другое - сегодня с середины дня по всем "неугодным" хеш-тегам (#чп, #выборы, #митинг и пр.) пошел сферический флуд от аккаунтов однодневок, в результате там на 1 тематический твит стало 99 мусорных. На информационных ресурсах срач на сраче. ЖЖ наполовину лежит. СМИ молчат как партизаны. Люди, что происходит? Ощущение неслабой информационной войны, причем нифига не ясно, кто хороший.

22:22 

Не поехал в фуритен, а целый день занимался тем, чем не занимался уже сто лет, а именно - изготовлением электронной фигни, причем новым методом.

мытарства на почве идиотизма (фото)

21:20 

Хорошая песня, побуждающая убивать ^_^



Проникся песней, слова прямо хороши, да.

лирикс

ЗЫ, вокалист на Ями похож, интересно, я один так считаю? о_0

20:21 

Пыщь. Ну вот, сходил на Кейко Мацуи, принес фотку и диск с подписями %)
многа буков ниачом

22:11 

Чисто неожиданно для себя пару дней назад поставил steam и даже сделал там покупку - дилогию portal (третья лицензионная игра в моей истории, блеать. Первыми были герои 5 и serious sam стопицот лет назад). Надо сказать, что steam, как система дистрибуции игрового контента, довольно удобна. Единственное что вечером выходного дня скорость скачивания не фонтан. Надо еще халву купить, раз уж такая пьянка. За всю трилогию hl2 всего 200 с чем-то рублей хотят, уважить разрабов чтоле.

20:39 

Ё

Ну вот, теперь мой домашний эппловский трекпад больше не одинок, а кроме него есть и клавиатурка. Печаль, что блютус не инициализируется на старте компьютера, так можно было бы вообще старые клавы выкинуть все, но таки пришлось одну оставить (и засунуть в щель между стеной и столом, лол), чтобы по бивису лазить при необходимости. Теперь привыкание к новому виду клавы пойдет быстрее :) И к тому же теперь у меня есть буква Ё! Ололо. Обычные pc-шные клавы под макосью не имеют в раскладке оной. Короче поглядим. На работе у меня правда нету козырного трекпада, а есть какашка magic mouse, но тоже вроде привыкаю понемногу.

21:14 

А я-то думал, кого он мне напоминает.


21:16 

Ящетаю, аватар-флешмоб удался!
картинкопыщь

21:29 

Продублирую и сюда, чо уж там Х)
Моржонг овладевает миром! Х)

21:31 

Кейко Мацуи в Новосибирске с концертом - ну вот как говорится, кто бы мог подумать. Завтра за билетом. Однако растем - на город уже стабильно сыплются звезды мировой величины.

20:04 

Новый онгоинг хигурашей - фееричнейший бред и фансервис, каких еще свет не видывал. Блеать, зачем studio deen занимается такой муйней?

07:00 

Скоро во всех магазинах сраны


20:30 

A minute for shitbricks


19:19 

Искренне надеюсь что эта ебучая неделя закончилась раз и навсегда и со следующей недели такого мозгоебства у меня уже не будет. Но я заслужил отдых и завтра его буду активно воплощать. И только пусть кто-то попробует этому помешать.

16:59 

От нехрен делать пошел перебирать дистрибутивы под очередную реинкарнацию сервера. С линуксами в целом все и так ясно, а вот другие *nix было интересно понаблюдать. FreeBSD у меня крутилась почти год, поэтому я ее не трогал - нафиг, этот геморрой на мою голову. Из пощупанного:

Однако прощупал до софта и решил, что это геморрой не моего романа. Даже во фряхе все собиралось куда более бодро. В смысле отсутствия косяков в коде и кривых зависимостей.

20:25 

Досмотрел Steins;gate. Впечатление двоякое. Ну, традицию chaos;head таки поддержали - концовку скомкали до двух серий и слили ну хоть и не в говно, но около того. Опенинг хоть и не такой запоминающийся и взрывоопасный, но тоже довольно крепко засел в мозг. Как бы то ни было, начали за здравие, кончили за упокой, даже несмотря на то, что в отличие от chaos;head здесь было выделено ажно 24 серии. Три или четыре серии душевных страданий можно было с чистой совестью выкинуть и более детально проработать финал. А так ничего, посмотреть можно. Не более одного раза, правда.

20:04 

А мы сегодня деревья шатали. А вы?

21:42 

Согласно чарту на осень, в сезоне ожидается третья шана и неведомая хрень под названием Higurashi no naku koro ni kira. Казалось бы, уже все соки высосали, скока можно? Лучше бы уминек рисовали уже. Но в целом радует, что минимум полтора онгоинга можно будет посмотреть, эх давно я этим не занимался. Надо докачать и осилить steins gate, говорят все закончилось вином. Ударение на И.

21:31 

Музыкальный флешмоб

Ностальгируем по старым временам, вспоминая яркие моменты жизни и связанные с ними музыкальные композиции.

Поскольку сюда нифига не клево загружать аудио, см. ссылку.

20:47 

Бляя, у нас завтра планируется аншлаг. Точнее даже АНШЛАГ ПРИЧЕМ ПОЛНЫЙ С РЕГИНОЙ ДУБОВИЦКОЙ КРОВЬЮ И КИШКАМИ. Надеюсь я это выдержу. Главное чтобы наборов хватило всем желающим. А в остальном, думаю, прорвемся.

Склад отходов мыслепроизводства

главная