Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:19 

Кисонька, блеать!


21:05 

milestone

Сижу лечу антибиотиками свою недолеченную простуду месячной давности и уговариваю связки не накрыться раньше воскресенья. Хотя вроде бы должно быть ок, ибо вовремя заметил.
Сточил целую банку чипсов "Привет, гастрит", понасиловал чужие уши получасовым воем под форт-роял, вечер удался, чо.
А в субботу будем зажигать. И в этот раз лично позабочусь о том, чтобы какое-никакое, но говновидео имело место. Кроме собственно НАС НА СЦЕНЕ БЛДЖАД планируется довольно много лулзов, вооот. Главное не ссать перед выступлением и слова не забыть в ответственный момент >___< А еще губы размять. Дикция дикция дикция, беспрецедентный бесперспективняк.
А в клубе этом я еще ниразу не был. Посмотрел по карте - недалече от синемы, остановка свердлова. Аыэ. Даже не знаю чего ждать. Но нам как минимум нужно несколько добровольцев на сценку, с простейшими ролями. Думаю набирать оных мы будем из числа других выступающих, чтобы успеть прогнать сценку вместе с ними.
Короче ПАНИКО ПАНИКО ПАНИКО, вот.

@настроение: ПАНИКО

22:14 

Внезапно

А даешь флешмоб!

Я прошел "Тест на сексуальность, сексуальны ли вы?"

Тест на сексуальность
ВАША СЕКСУАЛЬНОСТЬ - Результаты теста
сексуальность25 (сильная)
эксгибиционизм 4 (отсутствует)
гомосексуализм 5 (слабый)
мазохизм 5 (слабый)
садизм 6 (слабый)
полигамия 5 (слабая)
извращенность 3 (отсутствует)
анимализм 3 (отсутствует)
нарциссизм 4 (отсутствует)
вуайеризм 5 (слабый)
половой инстинкт 41 (сильный)
Пройти "Тест на сексуальность" здесь


Ах тыж ебаный ты нахуй (с).

20:47 

Ну что, таки да - мы сидели и пилили, начинался новый день. Это про сегодня. Вышло в целом даже продуктивнее, чем я ожидал, плюс в очередной раз убедился в том, что музыкальная теория это неведомая для меня хрень, которую тем не менее было бы неплохо изучить. Но самое сложное, как водится - начать.
А вчера были неплохие посиделки с бокалами и вокалами на ДР. Могло быть лучше, но я в целом доволен: толпы заявилось меньше, чем ожидалось, поэтому шума и гама не наблюдалось, что способствовало отдыху головой и ушами. А еще походил под дождем и подышал тем самым воздухом. Наверное завтра с утреца пройдусь до соседнего микрорайона через поля, если не будет дождец. Ибо воздух чудесен и прекрасен, особенно в наших широтах вдали от основной городской толкучки Х)

14:40 

Не хочу учиться, а хочу прокрастинировать (с)
Студент! Учись блеать! Х))

20:53 

Прошел турнир

Я даже вроде жив.
Получилось несколько менее напряжно, чем было зимой, возможно отчасти из-за более легкой одежды, отсутствия необходимости собирать столы (только ножки прикрутить) и в целом тотальной паники за вечер до того. Фотографии будут тогда, когда будут, часть из них уже есть в контакте и на фуритене, но это не все, что мне хотелось бы увидеть. Собственно написание отчетов оставлю на сотоварищей, которые на этом уже собаку съели, а то и не одну, а сам скажу только кратко - турнир удался. Было достаточно неадеквата, чтобы не было скучно. Неадекватил даже я, за что чуть не получил почетную грамоту и скотч. С другой стороны, игроки отнеслись к турниру серьезно. Несмотря на то, что мы собрали только семь столов, по итогам мы смогли с уверенностью вручить все грамоты за 1-2-3 места и две ололо-грамоты за сомнительные достижения %) Мы молодцы. Но надо расти. И вверх, и вширь. Чем мы и постараемся заняться в течение ближайших 3-4 месяцев до следующего турнира. Аллилуйя.

21:23 

Хорошо бродить вечером по городу под осты из Ghost in the shell. Зашел купил две здоровенных квадратных шоколадки, щас сижу хаваю %3
А еще дома горячую воду отключили, чем опечалили мой чайник на ближайшие 3 дня, если не больше.
А еще почти восстановил глотку, главное щас нигде заново не простыть. Тренирую вибрато по методике знакомой певицы %3 Будет круто если успею натренировать его до пати.
А еще допилил грамоты для фуритен-турнира. Будет весело как минимум на вручении, я это гарантирую.
А еще спать хочетсо.

@музыка: Сергей Маврин

@настроение: шоколад и металл

19:23 

Душа - это либо существительное, либо деепричастие. В зависимости от настроения.

22:30 

Всепоглощающая меланхолия опять напомнила о себе. Это наверное признак, что что-то в жизни идет не так, как хотелось бы в глубине души. Тревога. Грусть. Бессилие. Казалось бы - вполне устоявшийся процесс из хорошей трудовой недели и последующего отдыха. Однако последние N выходных неумолимо преследует чувство/мысль/ощущение, что выходные можно с большой степенью уверенности считать БЕЗДАРНО ПРОЕБАННЫМИ не принесшими никакого морального удовлетворения. Что вдвойне трагично с моим критическим отношением к собственному времени. Хотя, казалось бы - овощизмом не страдаю, пытаюсь что-то делать и даже небезуспешно (впрочем я бы загнулся, если бы лежал без дела). И ладно бы оно было так, но ведь и просвета в обозримом будущем не наблюдается. Разве что на время отпуска получится что-нибудь этакое замутить. Если опять же в больницу не лягу. Застрелитцо и не встать.

@темы: нытье за жизнь

21:35 

Эм. Ну панеслася штоле.

Видел традицию приветствовать подписавшихся. Попробуем эту траву. Будем по алфАвиту.

Amil_Gaoul знаю что ты любишь GitS, посему вот тебе персонально няшная Мотоко.


Chaos не знаю любишь ли ты конкретно НГЕ, но знаю что ты любишь больших роботов и маджонг. Так что держи Рей в окружении спирали ДНК моржонка.


KO_OT тебе как большому знатоку человеческой души дарю лолей.


Near_River будь я проклят, но я не знаю, что ты любишь. Так что вот тебе сферические няшки в вакууме, занятые танцами :)


По клику на картинку откроется соус, да. \(0_0)/

20:55 

А еще какого хрена тут слетают стили? Уже третий день подряд!

20:06 

Уши же

Шикарно же, прямо хотет, хотя наверное лучше ближнему. А девочке я бы вдул.

17:07 

Ну что, суки, не ждали?

Дело было вечером, делать было нечего, автобус плелся в пробке из-за грядущего 9 мая, олежа бородатый и с соплями до пола стоял в автобусе с двумя сумками в руках и не спрашивайте чем печатал текст в телефоне. Теперь это место будет кладбищем нездоровых фантазий и мыслей. Первыйнах.

Склад отходов мыслепроизводства

главная