Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:35 

А знаете что?

А вот что!
5 числа месяца января у нас будет здоровенный маджонг-турнир. Так что конец света отменяется.
Я уже не знаю, что еще писать - просто пара ссылок:
furiten.ru/index.php/turnir5-notes/
vk.com/nskriichi2013

19:09 

Появилось немного свободного времени, запилил себе гарнитуру, дабы руки не морозить, и поиграл пару часов в фанатский аддон horn of the abyss к homm3. Да, это тот, который с новым замком типа Причал, пиратская тема, йохохо и тому подобное.
Скриншот для затравки и хилое описание

20:11 

Шото меня потащило по закромам вконтакта через знакомых и группы, чисто случайно вышел на страницу и твиттор одной девочки, которая к нам нынче регулярно ходит на маджонг.
Почитал, проникся.

16:39 

А у нас теперь есть вот такой Панкрат Сельвович :)

Поклоняйтесь ему, жалкие людишки :D

20:11 

Кажется я наконец-то взрастил и воспитал в себе такое полезнейшее умение, как вовремя свалить. Уставшему и заскучавшему человеку явно нечего делать в шумной компании.
Люди из моей новой группы ничем не удивили, люди как люди. Слишком банально, профессиональные ленивцы и невыскочки без претензий на интеллектуальный выпендреж, напрочь закатанные в трясину невежества годами незаметного сидения за партой и рабочим столом. Нет, эти люди явно не из моей компании.
Конечно, не исключено, что я ошибаюсь, было бы неплохо ошибиться. Но гребаная персональная статистика знакомств утверждает, что первое впечатление у меня обычно очень верно.

18:23 

Natsumaco

Побывал сегодня в прогрессе на алекс-фесте. Что сказать - очень маленький ДК, не понимаю как там поместился целый СОС в 2008 году. Однако тут народу было существенно меньше, даже было можно подышать свежим воздухом в холле. С балконов зрителей безжалостно изгнали, что было как-то неправильно и попахивало, впрочем в основном зале поместились все желающие. Первый акт (не знаю как это еще назвать) просидел с перманентным фейспалмом, ну разве что ближе к концу саюри с командой позволили этот фейспалм убрать. Не, психи молодцы, серьезно. Второй номер у них тоже был ок. Караоке было говно. Всё. Причем не только и не столько из-за караокеров, сколько из-за кривого звука. Звукарю в течение всего феста хотелось взять и проехаться по ушам асфальтовым катком, для профилактики. Сценки в большинстве своем унылы. Выделились Идзуми, однако впервые смотрел их сценку с интересом, раньше я на них обычно просто спал. Было мнение, что сценка затянута, но по мне так норм %) Перед идзуми выступали восемь девчонок с танцевальным номером. Хорошо выступали. Но блять было одно но. Их музыка обрывалась на середине ДВАЖДЫ. И дважды же они начинали номер (не самый короткий, кстати) с самого начала. Вообще технических косяков было относительно немного. Но те, что были - были весьма серьезными. Отдельного "ололо" заслуживают ведущие. Здоровенного дядьку зал воспринял на ура, т.к. типаж относительно не избитый. Если бы они еще не затягивали время перед выступлениями, было бы вообще ок. Да, по времени все было жутко и неимоверно затянуто. К третьему акту от расписания отставали на целый час. Поэтому после идзуми я плюнул и пошел домой, ибо больше ничего интересного не предвиделось. И да, я проспорил Кириллу, что в третьем акте не упомянут гангнам стайл %) Упомянули, даже дважды.

20:32 


Ну, можно считать, что Хёка докатилась и до меня. Поддавшись НЯШу, скачал это чудо в перьях и так, ненавязчиво и практически ненароком осилил 17 серий. В принципе, ничего особенного, относительно штампованные герои и узнаваемая рисовка а-ля кейон-харухи, но смеси повседневности и детективных историй, пусть и весьма невинных, я еще пока не видел. Флегматичный мозговитый ГГ, экономящий энергию, пришелся по вкусу моей внутренней батарейке, живущей примерно по таким же принципам (программист настолько ленив, что ему проще написать скрипт - true story). Героиня тоже ничего, но в жизни я таких почемучек, к сожалению, не встречал. Сюжетная линия крайне неравномерно разбита на арки, но арку не досмотреть довольно сложно %) Ибо как водится, обрывают на самом интересном месте, а непременно хочется понять, кто же негодяй. Пожалуй, до завершения огноинга дальше смотреть не буду, но в качестве ленивого завершения отпуска Хёка прошла очень неплохо. Теперь работаем до самых новогодних праздников, понеслась что ли.

14:07 

Посоны, давайте завтра в ауре затусим с маджонгом и гейшами?

09:59 

GANGNAM STYLE

Этот чувак просто нереально крут. Смазливые корейские мальчики курят в сторонке :D

20:12 

Ну что, первый день отгуляли. Программа нынче несколько лучше, чем в прошлом году, хотя за некоторые сценки все равно хочется оторвать руки. Прибыл с утренним автобусом в Барнаул, все цивильно. Заготовил полный двд клипаков из того, что нашел, который мы успешно и просмотрели в дороге. Вроде никто не жаловался, хоть и было всего пять исполнителей х)
Побродил по городу, в основном естественно по центру. Сказать нечего - в общем и целом архитектурно город от Нска мало отличается (если сравнивать с тем, насколько отличается например Томск). Когда шел по Красноармейскому проспекту, было четкое ощущение дежавю, что я иду по Блюхера со стороны Горской - такие же хрущевки наискосок, трамвайные пути посередине, такие же оранжевые фонари. Но да, общественный транспорт отличается - прежде всего работающими, частыми и не развалившимися трамваями, потом наличием каких-то странных микроавтобусов, типа наших местных боксеров, только китайских.
Остановился в понтовой гостинице и в не менее мажорном номере - с холодильником, кондиционером и бесплатным вайфаем. 16 этаж. Все бы ничего, но это гребаный ЧЕРДАК. Очень маленькие окна, через которые толком ничего и не видно, впрочем смотреть особо и не на что с той стороны, куда эти окна выходят. Впрочем и ладно. Надо завтра встать пораньше.

20:27 

В тему здоровой незамутненной наркомании, part-II

Нельзя развидеть увиденное, но пусть хоть другие тоже увидят.
:hash2::hash2::hash2::facepalm:

00:10 

Another


На фоне местами проскакивающей фагготрии с одноглазой девочкой, решил скачать и заценить. На исходе дня начал смотреть свежескачанный сабж, да так и досидел с ним до трех ночи. Ну, что сказать - годно. Звук хороший. Рисовка мне по нраву (ME GUSTA, да). Персонажи на 80% однотипные, но оставшиеся 20% - тру, ожидаю увидеть на предстоящем сосе, если я туда таки доеду. Штампов, как ни странно, для хоррора относительно немного. Фансервиса практически нет, а там где он есть - он весьма ненавязчив. 12 серий - вроде не затягивают, смотрится на одном дыхании. Если в последующих сезонах еще и изящно все прояснят и сведут концы с концами, то и вообще будет отлично. Из минусов - местами сюжет смотрится ебически высосанным из пальца, впрочем ранобэ не читал, возможно там оно чуть лучше. личное впечатление и отчасти спойлер Ну, конечно это не хигураши, но любителям подобного можно советовать смело. Ну и плюс одноглазое черновласое кудере - фап фап фап.

20:32 

Saki: Achiga-hen

Нет слов, одни фейспальмы.

06:20 

В тему здоровой незамутненной наркомании


18:53 

Пикабушечка напомнила про существование такого замечательного комикса, как "Кот". Грустнота.

23:42 

Ну вот, посидел в кой-то веки до полтретьего ночи и набросал в общих чертах будущую рейтинговую пиписькомерку для моржонга. Завтра будем ее пробовать в деле. Данных будет меньше, чем хотелось бы большинству, но зато это было сделано на коленке за два часа и это уже работоспособно, а здоровенная система, которую мы когда-то пытались начать писать, так и заглохла на 10% сделанного. Со временем глядишь допилится до более интересного состояния, но пока будет так х)

18:13 

Задавшись целью побродить, успешно побродил %) До рояла, посидел с нетбуком, потупил, понастраивал, схавал бургер. Потом пешком до красного, доехал до березки, зашел в игранск, сыграл с Далером в колонизаторов (внезапно. кстати довольно весело вышло). Потом дошел до молла, метнулся в кантату за ирисками, успешно закупился, пешочком до нивы и домой. По пути позвонил маки и звал отмечать сессию, но я благоразумно отказался во избежание излишнего ББПЕ. А еще весь день в ушах Koda Kumi в рамках забега по азиатскому r'n'b - кстати довольно клево. Вообще все что на данный момент прослушал было клево (разве что за исключением Crystal Kay, которая што сама по себе, што в сопровождении рэпперов - грандиозное унылое говно). Сонгрилейтед x)

Listen or download Koda Kumi Can We Go Back for free on Prostopleer

19:48 

Запилился на пати в кой-то веки. Обратно в аквариум, ага. Самое интересное из пати было - это мой путь туда. Ехал в автобусе, который сука жестко скрипел дверьми, что аж уши закладывало. Выскочил на учительской от этого ада, прыгнул в троллейбус. В троллейбусе все ок, двери относительно спокойне, хоть и грохают, но не раздражают. В ушах продолжение марафона по трендам азиатского r'n'b в лице Namie Amuro, ну да и ладно. Но и тут не обошлось без приключений - на одной из остановок плотный толстый лысоватый и почти седой мужик прямо перед выходом начал кидать зиги на весь троллейбус и вопить "Он никогда не умрет! Зиг хайль!" и так далее. Люди окончательно ебанулись, подумал я. После выхода мужик обзиговал отходящий троллейбус, на том все и кончилось.
К входу подошел заранее, там уже было несколько человек, постояли поболтали. Прошелся по первомайскому, по пути зацепил силен, пошли до мороженого и схавали по одной порции. Видимо тогда я засадил себе отличное шоколадное пятно на самом интересном месте и ни одна сволочь мне про это не сказала, так что я всю пати походу проходил с этим пятном, хорошо обозначавшим хуй. Ну да и ладно. Само пати было весьма уныло. Заказали на троих по коктейлю "Зеленый дракон" (ПОН, блеать), еле выглотал его, алкоголь в меня последнее время как-то не лезет. Доставил Маки в костюме панды. Помнится, когда пели какие-то три девочки на сцене, мы неплохо изображали педобиров х) В общем-то больше ничего особенного и не было. Стандартные треки, ничего нового. Берс вышел диджеить - не понял, что такого нашли в его треках. Возможно для того, чтобы оценить их по достоинству, надо упороться вхлам. На том я и покинул заведение. На выходе инферно и амил одарили фразой вечера: "мы тут посовещались, и решили, что в эту хуйню мы больше не пойдем". В целом солидарен.

18:29 

www.ferryhalim.com/orisinal/ - все пытался вспомнить как же называется эта сборка флешевых мини-игр и вот наконец вспомнил и загуглил. Ничего лишнего, только лучи добра из каждой игры Х)

18:46 

Ну вот, докатились - в воскресенье планирую проводить лекцию-презентацию в фуритене про технику игры. Без проектора, только вайфай, ноутбуки, планшеты и смартфон для управления презентацией :D Первый опыт, так сказать, и между прочим - с подачи новичков, которые вдруг поинтересовались, почему мы не учим стратегиям и технике. Ну, вот и посмотрим. Если все получится, будем продолжать нести бред в массы. А презентацию я уже заготовил, с некоторой долей наркоманства, чтобы не расслаблялись х) Но это только в плюс, думается. И софт написал, чтобы управлять показом картинок на всех девайсах со смартфона. Ждем воскресенья :D

Склад отходов мыслепроизводства

главная