20:12 

Halloween: сферический обзор/отчет

heilage
Наверное надо что-нибудь написать о прошедшем мероприятии. Ну что - в целом впечатления довольно двойственные. С одной стороны - народу было много и знакомых было много, подбор музыки относительно неплох (по сравнению с прошлой афтерпати в томске, к примеру). С другой стороны - народу таки было СЛИШКОМ много (вы когда-нибудь пробовали танцевать в переполненном автобусе?), в музыке куча левака, кроме того, неожиданно бесит, когда врубается трек, ты его знаешь, он хороший, только врубаешься в ритм и его сменяет следующий. Ну что за еб твою мать. Перед началом аниматоры целый час изображали что-то на сцене. Как они там не упоролись - не знаю, но по инсайдерской инфе - была жесть.
Турнир по МК - ок, хоть я и всрал практически сразу. Конкурсы какие-то унылые. Еще и алкоголь только по паспортам. Ну конечно я каждый день таскаю паспорт с собой в клуб и по мне не скажешь, что я малолетка. Прошлый раз наливали и без паспортов, помнится. Ну и да, цены такие, что пункт первый моей личной программы-минимум - ужраться - оказался в общем и целом невыполним, с учетом давления жабы.
Пункт второй - куча знакомого народу - ну, тут практически успех. Хотя пришли не все, кто обещался, но тем не менее. Пункт третий - самофоты с знакомыми - нуууу, в целом, вин :D Едрический коллаж не для слабонервных
Пункт четвертый - порубать в МК - ПОТРАЧЕНО. Слился в первой же конкурсной баталии, впрочем может и к лучшему. До турнира тоже успел, причем успешнее чем в турнире - видимо от меня тупо не ожидали, что я хоть как-то умею играть %) Хаот тоже слился, к слову. В общем мы молодцы.
Пункт пятый - RRAAGGEE - успех, связки сорвал в говно :D Всю дорогу обратно сосал леденцы от кашля, предусмотрительно оставленные в кармане куртки. Збс.
Пункт шестой - ну, так, средненько порасслаблялся. Для такого рубилова, какое сегодня было, я уже стар. И я знал, что я стар, да.
Плюс-минус всякие непутевые заметки
Ну вот как-то так. В завершение наверное процитирую себя же из твиттора - осенью на массовые тусовки стоит ходить хотя бы за тем, чтобы острее почувствовать дивный осенний воздух снаружи. Вот такой, как сегодня.

URL
Комментарии
2013-11-10 в 21:26 

Tensi-kun
My lifestyle you'll be smoking.
Фотки со мной нет, засранец :с

2013-11-11 в 05:17 

heilage
Она существует, но я подумал ее не втыкать в список по изначальной формулировке :D

URL
2013-11-11 в 08:53 

Ну может Тенсайке хочется быть в списке тян))) Ты не подумал, что ты оскорбил его тян-чувства?))) И эта, там была Мичи?=\ В упор не заметил=\

   

Склад отходов мыслепроизводства

главная