04:59 

heilage
Что ж, сходил я сегодня (или вчера?) на ночь игр в антикафе times. Ну что сказать - я на позитиве. Я б там еще часа два-три тусил, если б не выперли в шесть утра, ибо компания подобралась весьма неплохая и сна ни в одном глазу. Хотя возможно также сыграло то, что я таки после отпуска отоспавшийся и свежий х)
Девяткина меня вспомнила с первого взгляда, в общем-то - не ожидал х) Ну, значит чем-то я всё же запоминаюсь, и то хорошо. Нек заявился, внезапно в хорошем расположении духа :D Впрочем, потом он попытался объяснить свою обычную ненависть, ну да и бох с ним.
За 300 рублей помимо права нахождения на территории еще дают большой чайник чая, при желании какую-то вкусняшку и конфеты в зале в неограниченном количестве. Есть бесплатный вайфай, но я его так и не заценил, что как бы характеризует времяпрепровождение с положительной стороны Х)
В что успел сыграть - диксит, алиас, импровизацию, дикие джунгли, свинтуса 2.0, ну и плюс-минус мортал мать его комбат на иксбоксе. И как уже сказано, играл бы еще, если бы не "ребята, через 15 минут закрываемся". К тому времени метро уже работало, автобус подошел через минут 5 ожидания и вообще какого лешего все эти люди едут в транспорте в шесть утра в субботу. Впрочем, сэкономил 350 рублей на такси - это збс.
Прошла тема, что такие игровые ночи проводятся раз в две недели, так что следующая будет 13-14 декабря, если конечно вообще будет. И я б таки сходил еще раз.
На следующей неделе жду отзыва от полнолуния, но там всё печальнее - зовут учить играть в моржонг. После работы я такое на всю ночь скорее всего не вывезу, ну да посмотрим - если что такси всегда рядом.
Пойду спать что ли. Хоть пару часов для приличия, чтобы глаза не выпадали.

URL
Комментарии
2013-11-30 в 05:17 

Подборка игр сплошь на реакцию и воображение)) Это как так вообще)) Это даже не совсем настольные игры, они скорее диванные и ковровые)))

2013-11-30 в 11:12 

heilage
Был манчкин, но януегонахуй. Был плоский мир, но в его играли какие-то левые ребята со своей атмосферой. Ну в общем-то и nuff said. Остальные более настольные игры требовали относительно небольшое количество игроков - до 4х человек скажем, но зачем брать игру на меньшее число людей, если можно взять на большее х)

URL
2013-11-30 в 11:15 

Не, я ничего против не имею, просто немного не так я себе представлял ночь настольных игр)))

2013-11-30 в 11:19 

heilage
Ну так-то да. Но пусть лучше это, чем что-то мозговыносящее. Если сильно думать, то можно и уснуть, а чтобы не уснуть лучше больше ржать. Поэтому не пошли всякие долгие штуки типа ужаса аркэма, хоть и предлагали. И монополию предлагали. Но в целом и слава яйцам что не пошли :D
А вообще из известных мне я думаю туда пошли бы 7 чудес, smallworld, ну и эта дикая игра со страшным названием, которую хиф приносил.

URL
2013-11-30 в 11:23 

Надо было сразу идти на улицу и играть в снежки)) Если верить календарю, самое время))

     

Склад отходов мыслепроизводства

главная