21:06 

heilage
Ну что, в каком-то виде мини-отчет я все же накатаю.

Начнем пожалуй с того, что в общем и целом мне вкатило. И это обычно нехарактерно, не так много патечек я посетил, которые впоследствии не обосрал по самые уши. Да, была пара негативных моментов, но не более того.
Клуб. "Правда" на студенческой. Никогда там не был раньше, с почином, так сказать. Ну, несмотря на в большинстве своем плохие отзывы, местечко явно покруче той же "Крыши", "Щуки" и "Аквариума". Что нам надо от клуба? Чтобы был хороший звук, чтобы наливали и чтобы танцпол был адекватен собравшемуся народу. Ну так вот, в данном случае это 100% попадание. Звук просто отличный, в треках слышны почти все частоты, нет завалов на средних как это обычно бывало в крыше и рок-сити, короче, мои полтора уха звук одобряют. Единственный минус - ведущих было слышно откровенно плохо. Не знаю в чем причина, но факт есть факт. Алкоголь: бармены не выебываются с требованиями паспорта и бородатым дядькам наливают сразу за денежку. Обслуживают быстро (sic!), хотя коктейли раз на раз не приходятся. Шейки вроде ок, а вот текила санрайз довольно посредственная, ну да это ерунда. Танцпол: танцующий народ поместился полностью, было достаточно свободно и в то же время место не пустовало. Характерно и то, что не было команд-выскочек, занимающих танцпол во время танцевального времени, чтобы показать как они умеют. На одной из предыдущих пати это изрядно бесило, поскольку на фоне умеющих танцевать конкретную песню ребят колбаситься как-то не хотелось.
Ну ок. Программу и смысловой замысел пати я ничерта не понял, во-первых из-за плохой слышимости голосов ведущих, во-вторых, не больно-то и хотелось. Как ни странно, набежала масса знакомого народа, так что один я практически не тусил. Вике вручил ее долгожданный киндер, который она с меня уже две недели ждала, а остальным раздавал ириски :D Вроде никто против не был. Из неожиданных - заявилась Агнеша, заявилась Настенька (вот уж точно не ждали, впрочем похоже ей оно и не вкатило), заявился Бигмакс, заявился Лекс (этот-то тут вообще каким боком? о_0). Потискал всех кого мог, поколбасился под знакомые треки, которых было на удивление немало, с некоторым трудом досидел до логического конца. После завершения программы - 30 минут нонстопа и ни одного знакомого трека. Это печаль, я хотел еще потрясти батонами перед выходом, но как-то не удалось. Гангнам стайл в завершение - это вообще фейспалм, хоть бы гребаное экзо включили, или крайон поп, и то бы лучше было. Завершились, довел полудохлую от выпивки и душевных переживаний Агнешу до дома ее друзей, ну и в общем-то всё. (Ая, если ты это читаешь - я никого не спаивал! Это всё жизнь виновата :D)
Формат пати мне понравился и надеюсь дальше будет как минимум не хуже. В этот раз орги заслужили печеньку, а то и не одну, да :)

URL
Комментарии
2013-12-14 в 22:04 

Amil_Gaoul
Клуб. "Правда" на студенческой. Никогда там не был раньше, с почином, так сказать. Ну, несмотря на в большинстве своем плохие отзывы, местечко явно покруче той же "Крыши", "Щуки" и "Аквариума".
Ну собственно да. Из всех перечисленных это самый лучший клуб на мой взгляд. Отчего Шлагин и ко там просто поселилась. Иногда даже я туда к ним присоединяюсь. Хотя до ремонта он нравился мне больше. Был настольный футбол. Зато сейчас есть кабина от запора что тоже ничего.

2013-12-14 в 22:57 

Near_River
Мы выживем, пока у нас есть наши души.
А когда танцевали группы выскочки, на прошлых патичках ж народа дофига было, место не было для такого :Р

2013-12-15 в 05:34 

Потискал Бигмакса и Лекса?:) И что за Настенька-то?)) У тебя в последнее время много знакомых Настенек)))

2013-12-15 в 08:01 

heilage
Near_River, было-было. В "Крыше" было.
Chaos, ну Такара. Она по-моему сама была в шоке от того что заявилась :D

URL
2013-12-15 в 08:15 

Ну для расширения кругозора чо бы и не сходить куда-то кроме как на локипати и обычным посетителем, а не аниматором)))

     

Склад отходов мыслепроизводства

главная