22:08 

heilage
Чем дальше в лес тем больше дров. Нет, этот пост будет не про личную жизнь, а про вполне себе общественную, потому что у меня на фоне последних событий крепко бомбануло. Да, я про это и это. Хоть я сам по концертам особо не ходок, но подобная хуйня вызывает у меня желание взять и уебать. Псевдоправославное сектантское быдло захватывает новые позиции, а власти их при этом еще и поддерживают. Что за пиздец?
С другой стороны, эмоции эмоциями, но складывается впечатление, что кому-то выгодно натравить людей друг на друга. К сожалению, мне пока еще толком непонятно кто именно в этой ситуации пидарас, чтобы написать на него гневный обличительный пост. Пока что мы очевидно имеем четыре действующих стороны:
1) народное обыкновенное быдло, которое не собирается думать головой, но у которого хроническая "слава россии" - эти ребята на митингах для массовки и в целом никого бы не трогали, если бы их не раззадорили,
2) радикальные сектанты (либо купленные кем-то люди, продвигающие идею), коих максимум человек 10-15, ведущие активную пропаганду среди представителей первого пункта,
3) мирные люди, в том числе поклонники забаненных таким образом артистов - эти ребята тоже мирные в большинстве своем и на рожон не лезут, но явно выражают неудовольствие,
4) власть города, которая не поддерживает никого, но действует при этом скорее в интересах группы 1, которая настроена группой 2 против группы 3.
Определенно должна быть какая-то пятая сторона, которой выгодны эти столкновения. Но меня терзают смутные сомнения по поводу того, во что это может вылиться, если сидеть сложа руки. Привет из средневековья, посоны.

URL
Комментарии
2014-06-12 в 07:49 

Это просто очередная форма отвлечения внимания толпы, лишь бы не работать. Я про жкх и прочие социальные проблемы, которых всегда и везде туева хуча. Слишком распиарено, слишком ничего не значит. Типичная погремушка, лишь бы ребенок не плакал. В америке сейчас творится то же самое - доебаться до украины, лишь бы не решать внутренний финансовый кризис, что давно начали понимать даже простые постоянные посетители макдаков.

   

Склад отходов мыслепроизводства

главная